Гармаш: "От матча с Таврией мы уже немного отошли"

Сейчас все мысли Гармаша о предстоящем матче против Бешикташа в Стамбуле.
7540
2 Ноября 2011, 14:55
Гармаш: "От матча с Таврией мы уже немного отошли"
фото ФК Динамо
– От матча с Таврией мы уже немного отошли. Очень жаль, что в Симферополе не удалось добиться победы. Теперь, несмотря на потерю очков в чемпионате, рассчитываем на максимальный результат в Стамбуле.

– Можно ли последнюю ничью назвать случайностью?

– Думаю, да. Обстановка накалялась, в результате в конце матча арбитр удалил двух наших футболистов. Я сам сдерживался, как мог. Но давайте не будем об этом. Скажу лишь, что потеря очков должна лишь подстегнуть нас и вдохновить на новые победы.

– Как и тот факт, что первый круг Динамо закончило в качестве лидера турнирной таблицы?

– Мы опережаем наших ближайших преследователей Шахтер и Металлист всего на одно и два очка. Это еще ни о чем не говорит. Такое преимущество очень зыбко, хотелось бы его укрепить, чтобы не переживать за первую строчку.

– Как проходила подготовка к матчу против Бешикташа?

– Ничего особенного. В понедельник у нас была легкая тренировка, во вторник провели теоретическое занятие. А в среду в вылет в Турцию и предыгровое занятие на стадионе.

– Какие матчи соперника смотрели, что нового узнали?

– Мы посмотрели их последнюю игру с Фенербахче. Тренер указал на сильные и слабые стороны «Бешикташа». Думаю, каждый понял, что нужно делать.

– А какие выводы сделали из первого поединка в Киеве?

– Мы создали много моментов и обязаны были забивать еще в первом тайме. Нужно немного улучшить реализацию. Если она нас не подведет, возможно, в Стамбуле мы даже забьем на первых минутах.

– Динамо, наконец, научилось не только пропускать, но и забивать в концовке?

– Таких эпизодов было только два – в матчах со Сток Сити и Бешикташем. Больше не припомню. А вот снова пропустили в конце матча совсем недавно – в поединке с Зарей. Правда, счет к тому времени был уже 6:0 в нашу пользу.

– Обе команды подойдут к матчу не в оптимальных составах – у Динамо получили повреждения Попов и Михалик, под вопросом участие Шовковского. У Бешикташа к травмированным ранее Речберу, Тораману и Дагу добавились подхватившие вирусную инфекцию Аурелио и Койбаши. Это как–то отразится на предстоящей игре?

– Естественно, отсутствие ведущих исполнителей не может не сказаться. Теперь те футболисты, которые выйдут на поле в составе обеих команд, должны добиваться результата.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий