Норлинг: "Это отличный тест для нас"

Тренер Мальме готовится к игре с Металлистом.
0
2 ноября '11 19:56
Фото ФК Металлист
Фото ФК Металлист
- Мы добирались сюда практически полдня, но мы рады, что завтра сыграем с хорошей командой на прекрасном стадионе. Это отличный тест для нас и мы полны ожиданий перед этой игрой.

- Ваша команда не будет играть в еврокубках в следующем сезоне, значит ли это, что матчи ЛЕ для вас теперь – главная цель? 

- Можно сказать, что мы не будем играть практически два года. Но мы продолжаем учиться, мы стараемся играть максимально удачно. У нас молодой состав, мы надеемся, что даже учитывая то, что мы пропустим следующий год, мы сможем набраться опыта и показать себя после этой паузы.

- Какой результат завтра будет считаться удачным? Вы надеетесь выиграть?


- Мы хотим добиться наилучшего результата. Если мы выиграем – это будет прекрасно. Ничья – тоже хорошо. Но никогда не скажешь заранее, какой может быть эта ничья. Она может быть удачей, а может – разочарованием. В любом случае, ничья – нормальный результат, а победа – это шикарно!

- В предыдущем матче чувствовалось, что была установка на силовую и провокационную игру против Металлиста. Действительно ли это так, и будет ли эта тактика сохранена в этом матче?

- Я не уверен, что я действительно понял вопрос. Футбол – игра страсти и агрессии. Иногда вы хотите выиграть любой ценой. Кристальдо показал настоящий футбольный дух, он молод. Это не было нашей целью, мы не хотели, чтобы кто-либо из ваших игроков был удален.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...