Обрадович: "У австрийцев нет ярко выраженных звезд"

Защитник Металлиста поделился своим мнением о ближайшем сопернике.
0
30 ноября '11 9:24
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
"Однозначно, в среду вечером нас будет ожидать сложный поединок, – уверен Милан Обрадович. - В команде это понимает каждый, и подготовка к игре ведется с полной концентрацией сил и внимания".

"Аустрия – очень хорошая команда. В этой игре у австрийцев будет, скорее всего, последний шанс зацепиться за путевку в плей-офф, для чего им надо взять хоть какие-то очки. Не сомневаюсь в том, что спешить гости никуда не будут, а предпочтут играть исключительно в противовес нам. Мы же должны постараться действовать в своем стиле с первой минуты матча, а не ожидать для этого какого-то подходящего момента. Скажем, красной карточки (смеется). После первой встречи с Аустрией в Вене, уверен, всем стало ясно, что венцам вполне по силам надежно действовать в обороне и проводить стремительные контратаки".

"У австрийцев нет ярко выраженных звезд или лидеров, вокруг которых в отдельных коллективах строится вся командная игра. Противостоять таким клубам сложнее, ведь стать вожаком у них способен любой. В этом есть немалая угроза, не учитывать которую никак нельзя. Согласен, было бы проще прихватить двух-трех лидеров и спокойно разобраться с остальными, но с Аустрией такой номер не пройдет", - цитирует серба газета Команда.

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...