Маркевич: "Я рад, что команда собралась"

После победы на Аустрией наставник Металлиста со спокойной душой переключился на чемпионат страны.
0
30 ноября '11 23:20
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
- Я уже вчера говорил, что игра будет непростой. Мы серьезно настраивались на нее. Тем более, что Аустрия, по-моему, один раз проиграла после нашей игры, а так они выигрывали или играли вничью. Я рад, что команда собралась и смогла одержать победу в этом матче.

- Ваш австрийский коллега сказал, что будет болеть за Металлист в матче с АЗ. Какой состав поедет в Голландию? Удастся ли настроить команду на уже ничего не значащий матч?

- Конечно, мы будем играть серьезно, однозначно. Какой состав? У нас еще две игры в чемпионате Украины, и сейчас что-то загадывать не могу. Дам возможность играть футболистам, которые меньше играли. Торрес уже пропускает из-за перебора карточек. Не хотим, чтобы кто-то травмировался. Будем играть так, как мы играем всегда, а что получится - увидим. Сейчас у меня голова болит за воскресный матч – тоже, наверное, тяжелый. Сейчас важно восстановить футболистов на непростой матч.

- Кто-то взял на себя ответственность за пропущенный гол?


- Наверное, все виноваты. Пропустили атаку, позволили ударить, можно свалить все на вратаря, но, наверное, в этом все виноваты.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...