Даксбахер: "Мы будем надеяться на помощь Металлиста"

Наставник Аустрии надеется, что Металлист победит и в гостевом матче с АЗ.
0
30 ноября '11 23:26
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
- Прежде всего, сердечно поздравляю Металлист. Это была полностью заслуженная победа, харьковчане показали хорошую игру. К сожалению, нам не удалось сыграть удачно, и, благодаря профессионализму и качественной игре, соперник заслуженно одержал победу. Мне больше нечего сказать.

- Улыбка, с которой вы пришли на пресс-конференцию, вызвана хорошей игрой Металлиста или тем, что АЗ сыграл с Мальме вничью?

- Я реалист, и могу по достоинству оценить качество игры Металлиста, я не настолько честолюбив, и для меня было очевидно преимущество команды соперника и я очень рад за неё. Поздравляю еще раз. Разумеется, также мы рады тому, что у нас есть теоретический шанс пройти дальше. Мы будем надеяться на помощь Металлиста в следующем раунде. Если харьковчане победят голландцев - это поможет нам пройти дальше. Никогда бы я не был большим поклонником Металлиста как в этой игре.

- Много хвалебных слов от вас прозвучало в адрес Металлиста. До какой стадии эта команда сможет дойти?

- Прежде всего, Металлисту понадобится удача во время жеребьевки. В этом хаотичном наборе команд может попасться любой соперник. Но команда доказала, что она сильна. У наших сегодняшних соперников реальные шансы пройти дальше.

- Кого из игроков Металлиста хотели бы видеть в своей команде?

- Можно всех взять? (смех в зале). No.77, Тайсон очень быстрый и хороший игрок. Качественный и хороший уровень показывает Марко Девич. Лично для меня это самые сильные игроки.
iSport.ua Футбол Лига Европы