Вербек: "Металлист чувствует себя свободно"

Наставник АЗ посетил пресс-конференцию накануне матч ас Металлистом в компании Джози Альтидора.
0
14 декабря '11 17:36
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
- Есть ли шанс, что Вернблоом выступит в основном составе завтра?

- Думаю, нет, он не сможет сыграть.  

- По какой причине?


- Он еще не оправился от травмы.

- Будет ли он включен в состав или травма еще слишком часто напоминает о себе?


- Все будет зависеть от того, как он будет себя чувствовать утром. Мы пообщаемся с докторами. Он уже тренируется, но решение мы будем принимать завтра

- Насколько велика разница в классе между АЗ и Металлистом?


- Самая большая разница в том, что Металлист обладает финансовыми возможностями для привлечения игроков из-за границы, которые усилят состав. Это самое большое различие. Если АЗ сможет показать высокое качество игры, особенно в первом тайме, то есть надежда, что итог матча будет в нашу пользу.

- Какой вы дадите процент на выигрыш вашей команды?


- Металлист чувствует себя свободно, я слышал, что они даже дали отдохнуть некоторым игрокам. АЗ должен приложить все усилия для того, чтобы выиграть. Плюс, мы играем дома – дома играть всегда легче, чем на выезде.

- Представляет ли следующий раунд больший интерес для вас в свете того, что там присоединятся и клубы из Лиги Чемпионов?

- Нет.  

- Хотели бы сыграть с Манчестер Юнайтед?

- Для начала нужно выиграть этот матч, потом будет жеребьевка, там посмотрим. Но у меня нет иллюзий, что АЗ пройдет Манчестер Юнайтед, хотя все возможно. На данный момент задача – выйти в следующий раунд

- Вопрос Джози. Вы много забиваете, рассчитываете ли и завтра забить?

- Забивать, несомненно, очень приятно. Но количество голов, которое я забью, не так важно, как те голы, которые забьет команда.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...