Рубин уступает Олимпиакосу + ВИДЕО

Стартовал плей-офф в Лиге Европы.
0
14 февраля '12 14:57
Getty Images
Getty Images
Ослабленный отсутствием Рыжикова (дисквалификация), Еременко (Роман заигран в Лиге Европы за киевское Динамо), Рубин проиграл Оли, хотя мог спасти поединок в самом эндшпиле.

Хотя наработали ли на это подопечные Бердыева? В этом приходится сомневаться, ведь казанцы совершенно не впечатлили, особенно в атаке. Конечно, зная фирменный стиль игры красно-зеленых, сие привычно, но все равно непонятно, на что рассчитывала татарская команда с учетом двухматчевого противостояния и того, что первый матч состоялся в России?

В середине же второго тайма Рубин провалился и там, где обычно у него все более-менее в порядке - в обороне. Хозяева не справились с подачей с угла поля, и Давид Фустер из сердца штрафной поразил сетку ворот Арлаускиса.

Однако спустя три минуты кипер греков Медьери сбил в собственной штрафной Карадениза и был удален за фол последней надежды. Вышедший же вместо венгра Рой Кэрролл (да-да, тот самый кипер, стоявший одно время в МЮ), потащил 11-метровый от Натхо.

Это был по сути последний шанс казанцев на спасение и теперь перед ответным матчем в Пирее соотношение сил совсем не в их пользу.

Рубин - Олимпиакос - 0:1
Гол: Фустер, 71


Рубин: Арлаускис, Кузьмин, Боккетти, Навас, Шаронов, Натхо, Немов, Рязанцев (Касаев, 82), Карадениз, Дядюн (Ансальди, 46), Вальдес (Мартинс, 80)

Олимпиакос: Медьери, Манниатис, Мелльберг (Папацоглу, 34), Холебас, Маркано, Торосидис, Фустер (Кэрролл, 74) , Орбаис, Макун, Джеббур (Модесто, 79), Мираллас

Предупреждения: Карадениз - Пацацоглу, Холебас, Мираллас

Удален: Медьери, 73 (фол последней надежды)

На 76-й минуте Натхо не реализовал пенальти (вратарь)



Незабитый пенальти:

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...