Атлетико легко проходит Лацио + ВИДЕО

Матрасники победили и в ответном поединке на Висенте Кальдерон.
0
23 февраля '12 23:55
Getty Images
Getty Images
Неприятная ситуация с отставкой Эдоардо Реи, которая произошла перед самым выездом в Мадрид, вряд ли могла как-то помочь римлянам. В итоге Рею, буквально, заставили поехать с командой против его воли. Боевой дух бьянкочелести и самого наставника был подорван еще вчера, а, если смотреть на то, как закончился первый поединок коллективов в Италии, то можно было смело отдавать Атлетико путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
 
Как и предполагалось, итальянская команда на Висенте Кальдерон представляла собой жалкое зрелище и не смогла противопоставить Матрасникам абсолютно ничего. Хозяева поля, в свою очередь, играли раскованно и красиво, как они это умеют делать. Еще в первом тайме дубль обязан был оформлять Сальвио, однако сначала удар вингера парировал Биссарри, а спустя несколько минут гостей спасла только штанга.
 
Тем не менее, Атлетико своего все же добился в дебюте второго тайма, когда при подаче углового Диаките потерял Диего Година и защитник головой отправил сферу точнехонько в дальний угол. Без шансов для Биссарри - 1:0. После гола игра успокоилась, и в этой ситуации Лацио мог даже отыграться, но Тибо Куртуа "потянул" смачный выстрел Матузалема.
 
Таким образом, Матрасники без особых проблем прошли в следующий раунд соревнований, где им будет противостоять, на мой взгляд, более серьезный соперник в лице турецкого Бешикташа. 

Атлетико Мадрид - Лацио 1:0 (первый матч - 3:1)
Гол: Годин, 48

Атлетико: Куртуа, Переа, Миранда (Сильвио, 70), Годин, Домингес, Пауло Ассунсао, Габи, Хуанфран (Арда Туран, 58), Сальвио, Коке, Адриан (Фалькао, 61) 
 
Лацио: Биссарри, Дзаури, Диаките, Диас, Лулич (Роцци, 77), Ледесма (Дзампа, 80), Матузалем, Маури, Эрнанес, Кандрева (Гонсалес, 57), Козак
 
Предупреждения: Годин, Пауло Ассунсао – Матузалем, Диаките

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...