Футболисты Металлиста — о победе над Зальцбургом

Харьковчане отмечают, что едва ли решающую роль в победе над австрийцами сыграл пропущенный гол.
13090
24 Февраля 2012, 10:22
Футболисты Металлиста — о победе над Зальцбургом
фото ФК Металлист
Джонатан Кристальдо: "Несмотря на то, что мы выиграли с крупным счетом, в начале матча нам было очень сложно. Мы забили первый гол и стало играть намного легче. Очень рад, что мы так хорошо начали футбольный год, и я счастлив, что удалось доставить радость болельщикам Харькова и всей Украины".

Марко Девич: "Первые полчаса мы сыграли не так, как от нас ожидалось, а потом проснулись и забили первый гол. Зальцбург сравнял, но нам удалось быстро забить два гола, и именно эти два гола решили исход матча. Психологически было легче, после того как выиграли первую игру, однако пока Зальцбург не сравнял счет, мы не показали свою лучшую игру. В этих двух играх команда хорошо выглядела физически, и если будет такой же высокий показатель физической готовности в дальнейшем, то не должно быть проблем ни с одной командой".

Марлос:
"Это был очень важный матч, было немного трудно, потому что было очень холодно, и пришлось много бегать. Мы показали больше качественную игру. Также хотел бы отметить, что фанаты просто прекрасно нас поддерживали - это очень помогало".

Сергей Пшеничных: "У нас был большой задел и результат не так довлел, и это придавало нам уверенности и силы. Можно сказать, что играли раскованно с первых минут. Когда пропустили, конечно, мы добавили в атаке, в следствии чего забили два гола. Думаю, зрителям понравилась игра".

Себастьян Бланко:
"Я очень рад, что так получилось, мы верили, что так сыграем. Слава Богу, мы смогли сыграть в свою игру и закончить ее с таким результатом. Всегда важно побеждать! После той злополучной травмы я чувствую себя все увереннее и сейчас смотрю только в будущее! Олимпиакос? Мы еще не знаем, нужно анализировать команду, наверное, не будет легко с ними".

Милан Обрадович: "Ритм игры был очень высокий, поэтому очень рад, что удачно попал в игру. В обороне мы играли коллективно, отбирали мяч уже в центре поля, и это дало пользу. Показали хороший футбол и выполнили практически все наставления Мирона Богдановича. Несмотря на счет первого матча, серьезно отнеслись к этой игре, так что все это радует – двигаемся дальше. В Греции всегда трудно играть, там поддержка сумасшедшая, практически как у нас".

Андрей Березовчук: "Первый тайм австрийцы агрессивно начали, пытались прессинговать, игра в четыре явно атакующих игрока. Пропущенный гол? Ошиблись при создании искусственного положения вне игры, кто-то задержался – будем разбираться, чтобы больше таких ошибок не повторять. Этот гол заставил собраться и довести дело до победы".

По материалам официального сайта Металлиста

iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий