Ганновер: удобная ничья на выезде + ВИДЕО

96-е сохранили хорошие шансы на выход в четвертьфинал Лиги Европы.
0
8 марта '12 23:59
AP
AP
Cтандард и Ганновер уже встречались в рамках Лиги Европы в этом сезоне. В Бельгии в предпоследнем туре группого этапа немцы уступили хозяевам, пока полтавская Ворскла в героичном матче выцарапывала очки у Копенгагена. 

Но ставки уже изменились. И теперь на кону был выход в четвертьфинал Лиги Европы.

Стандард свою игру в последнее время никак не может нащупать. В чемпионате они безбожно отстали от первого места, а вот 96-е, напротив, умело чередуют поединки еврокубков с матчами в Бундеслиге.

Команда Сломки и сегодня начала матч неплохо. На 22-й минуте Штиндль реализовал пенальти и вывел гостей вперед. В таких противостояниях важность выездного гола трудно переоценить. Вот только чрезмерно расслабляться в такой ситуации не стоит.

Стандард за короткий промежуток времени дважды огорчил Цилера. Сначала прострел с фланга от Чите замкнул Бюйенс, а чуть позже после углового уже отличился сам бурундиец – 2:1.

После перерыва Ганновер заиграл собраннее и вскоре наверстал упущенное. Диуф на 56-й минуте сумел переиграть Болата. Так матч и завершился.

В итоге 2:2, но за три матча в этом сезоне немецкий клуб ни разу не смог победить Красных.

Стандард - Ганновер - 2:2
Голы: Бюйенс, 27, Чите, 30 - Штиндль, 22 (с пен.), Диуф, 56


Стандард: Болат - Чиман, Фелипе, Кану, Поконьоли - Гакпе (Бьярнасон, 89), Ванкьер, Бюйенс, ван Дамм (Сейас, 80) - Тчите, Сирияк (Батчуай, 89)
 
Ганновер: Цилер - Черундоло, Хагги, Эггиманн, Пандер - Штиндль, Пинто - Шахед, Рауш (Шульц, 91) - Диуф (Собих, 60), Я Конан (Штоппелькамп, 94) 
 
Предупреждения: Чиман, Бюйенс - Собих, Черундоло, Я Конан

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...