Металлист уже в Греции

Харьковский клуб отправился на ответный матч с Олимпиакосом за два дня до встречи.
8130
13 Марта 2012, 12:58
Металлист уже в Греции
фото ФК Металлист
Вчера днем футболисты харьковского клуба, которые не играли в последнем туре чемпионата с донецким Металлургом или провели на поле незначительное количество времени, приняли участие в тренировке на базе в Высоком. Для основного состава там же были уготованы восстановительные процедуры. После этого команду распустили по домам.
 
Снова вместе подопечные Мирона Маркевича собрались уже вторничным утром в Международном аэропорту Харьков. Из игроков основы не было только дисквалифицированных Джонатана Кристальдо и Эдмара - после карточек, полученных в домашнем матче, в Пирее нашей команде они не помощники.
 
Кроме того, под большим вопросом участие в предстоящем поединке Фининьо. В Грецию бразилец поехал, но рецидив старой травмы, из-за которой левый защитник харьковчан был заменен в первом матче с Олимпиакосом и пропустил игру в Донецке с Металлургом, оставляет ему немного шансов выйти в четверг на поле пирейского стадиона Георгиос Караискакис.
 
Полный список игроков Металлиста, отправившихся в страну, где "все есть", выглядит следующим образом:
 
Вратари: Александр Горяинов, Владимир Дишленкович, Артур Денчук;
 
Защитники:
Кристиан Вильягра, Папа Гуйе, Марко Торсильери, Сергей Пшеничных, Милан Обрадович, Андрей Березовчук, Фининьо;
 
Полузащитники:
Сергей Валяев, Хуан Торрес, Себастьян Бланко, Хосе Соса, Клейтон Шавьер, Марлос, Олег Шелаев, Артем Радченко;
 
Нападающие: Марко Девич, Тайсон.
 
Разместилась команда в пятизвездочном столичном Intercontinental Athenaeum Athens Hotel. Традиционные предматчевые мероприятия (пресс-конференция наставника и одного из игроков, а также тренировка, первые 15 минут которой будут открытыми для прессы) назначены на завтрашний вечер.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий