Ответный матч Олимпиакоса и Металлиста доверили румыну

Стала известна бригада арбитров, которая будет проводить ответный матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором Олипиакос примет Металлист.
0
13 марта '12 21:59
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Главный арбитр в поле – 31-летний румын Овидиу Алин Хатеган. С 2011 года арбитр 1 категории УЕФА. В карьере этого молодого арбитра значится немало матчей с участием украинских команд. В 2011 году Овидиу проводил матчи группового турнира Лиги Европы (Динамо дома сыграло 1-1 со Стоком, а арбитр показал командам 7 предупреждений, из них 4 - украинцам) и Лиги Чемпионов (Шахтер в гостях со счетом 2-0 переиграл АПОЕЛ). Также в прошлом году Хатеган вывел на поле футболистов Ст.Патрика и Карпат (тогда в гостях со счетом 1-3 выиграли львовяне, а арбитр показал 5 желтых карточек).

Всего на данный момент в карьере румына 25 международных матчей. В среднем в них он показывал 4,92 предупреждений (2.56 - гостям), а в каждом четвертом матче он указывал на 11-метровую отметку. 4 раза за этот период он показывал игрокам красную карточку.

Ассистенты: Золтан Шекели, Октавиан Совре. 4-й арбитр - Себастьян Колтеску. Дополнительные ассистенты также представляют Румынию -  Александру Дан Тудор, Павел Кристиан Балай. Судейский наблюдатель - Юрий Баскаков (Россия)
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...