Пападопулос: "Наша задача — показать свою игру"

Защитник Олимпиакоса обещает, что завтра Тайсон будет надежно прикрыт.
0
14 марта '12 20:37
фото thenationalherald.com
фото thenationalherald.com
- Авраам, как думаете, завтрашняя игра будет для Олимпиакоса тяжелее той, что была в Харькове?
 
- Матч в Харькове был очень сложным для нас. Металлист серьезно подготовился, он и в чемпионате идет хорошо. Наша задача - показать свою игру и продолжить выступления в Лиге Европы.
 
- Сравните Рубин и Металлист. С кем Олимпиакосу было сложнее?
 
- Обе команды очень серьезно подготовились и являются серьезными соперниками. В первой игре погодные условия не позволили показать нам свои лучшие качества. Надеюсь, завтра это удастся. Но для этого нам надо забыть результат матча в Харькове.
 
- Обычно слава достается нападающим. Не обидно, если учесть, что в последнее время Олимпиакос не только стабильно забивает, но и не пропускает?
 
- Мячи забивают не только нападающие, но и игроки других линий. Не важно, кто забивает, с первой и до последней минуты мы должны работать на результат команды.
 
- Чего опасаетесь больше всего в завтрашнем матче?
 
- Боязни нету. Мы понимаем, что игроки Металлиста пребывают в максимально хорошей форме. Наша задача - сосредоточиться и не расслабляться в течение всей игры.
 
- Как далеко Олимпиакос может продвинуться в текущем розыгрыше лиги Европы?
 
- Естественно, в этом году есть шанс пройти далеко. Но у нас еще есть национальный чемпионат и Кубок. Мы стараемся преуспеть во всех этих турнирах.
 
- Насколько опасен для вас лидер атак Металлиста Тайсон? Что собираетесь ему противопоставить?
 
- Тайсон очень хороший игрок, но это не значит, что я буду блокировать его один. Постараемся уделить ему достаточное количество внимания.
 
- Насколько изменилась игра Олимпиакоса образца августа прошлого года и нынешнего?
 
- Начало сезона было неудачным, это мы видели. Но постепенно мы набрали форму. С Марселем и Арсеналом немного не получилось, дальше было лучше. Самое главное - команда добивается результата. Это наиболее важный момент.
 
- В воскресенье важнейший матч в чемпионате с Панатинаикосом. От его результата может зависеть многое. Отдаете себе в этом отчет накануне игры с Металлистом?
 
- Команда видит каждый матч отдельно и не различает внутренний чемпионат от Лиги Европы. Пока думаем только о Металлисте.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...