Валенсия не проиграла в Эйндховене + ВИДЕО

Летучие Мыши вышли в четвертьфинал Лиги Европы.
0
15 марта '12 21:56
Reuters
Reuters
Валенсия еще в первом матче обеспечила себе отличный задел, и если бы не пропустила два гола в концовке поединка, то могла бы ехать в Голландию отдыхать, а так у ПСВ, который недавно поменял тренера, были хоть какие-то шансы на проход в 1/4 финала ЛЕ.

И ведь первый тайм был очень интересен множеством моментов – у ПСВ на острие выделялся Тойвонен, удары которого тащил Алвес, а у гостей опасно пробивал Жонас. Причем игра шла на встречных курсах, и ПСВ старался инициативу не отдавать, хотя потихоньку утратил нити игры.

Ближе к концу тайма голландцы вновь активизировались, и Вейналдум пробил в защитника, тогда как Летучие Мыши ответили ударами Альбы и Деальберта.

Начало второй половины принесло гол гостей, когда круглый отскочил к Фегули после подачи углового, а его навес на Рами вышел результативным. Интрига после этого была фактически убита – мало кто бы поверил, что ПСВ способен забить три гола.

Хозяева смогли сравнять счет благодаря усилиями Тойвонена и провели концовку матча в атаках. Алвес же поймал кураж и ловил все, что летело в ворота, став одним из героев встречи для Валенсии.

Поединок также запомнился и грубыми фолами, в результате чего даже желтую получил Рами, что лишь слегка огорчило Эмери.

ПСВ - Валенсия 1:1 (первый матч - 2:4)
Голы: Тойвонен, 64 - Рами, 47

ПСВ: Тытонь, Манолев, Боума (Дерейк,76), Марсело, Питерс, Лабьяд, Тойвонен, Строотман, Вийналдум, Матавж, Мертенс(Ленс,80)
 
Валенсия: Диего Алвес, Бруно, Рами, Деальберт, Матье, Альбелда (Топал,75), Тино Коста, Фегули, Жонас (Парехо,85), Альба, Адуриц (Пьятти,80)
 
Предупреждения: Манолев, Боума, Тойвонен, Ленс - Алвес, Матье, Бруно, Альба, Адуриц
 
Удаление: Рами, 89

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...