Фергюсон: "Победил сильнейший"

Менеджер Манчестер Юнайтед после повторного фиаско в матче с Атлетиком признал, что баски в этой дуэли были сильнее его команды.
0
16 марта '12 6:48
Сэр Алекс Фергюсон, Getty Images
Сэр Алекс Фергюсон, Getty Images
После сенсационной победы на Олд Траффорд, Атлетик и на родном Сан Мамесе оставил Красных Дьяволов ни с чем, лишив тех возможности продолжать борьбу в еврокубках.

"Проигрываешь ты матч, или же побеждаешь в нем, всегда есть уроки, которые можно извлечь из него", - сказал сэр Алекс Фергюсон.

"Это очень сильное разочарование. Большее, чем что-либо. Мы не смогли пробиться в следующий раунд в Лиге чемпионов, а теперь выбыли и из Лиги Европы. Думаю, победил в этот раз сильнейший. Нам не на что жаловаться".

"Атлетику спокойно удалось забить гол, а это было последним, чего мы желали. Я не мог поверить, что мы пропустили такой гол. Это был настоящий провал. С другой стороны, в первом тайме больше ничего значительного не произошло. Думаю, мы сыграли очень хорошо. Однако в начале второй половины Атлетик отыграл просто здорово. Они могли забить два, а то и три гола".

"В конце матча у нас появился новый стимул после забитого гола, однако мы и близко не подошли к тому, чтобы выиграть".

"Никакого чувства облегчения от вылета из Лиги Европы у нас нет, ведь впереди все еще остается десяток матчей, которые нужно провести в чемпионате. Предстоит пройти еще долгий путь до того, чтобы выиграть титул чемпиона".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...