Са Пинту: "У Металлиста нет слабых мест"

Накануне матч с Металлистом главный тренер Спортинга ответил на вопросы журналистов.
0
28 марта '12 17:34
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
- Не будет ли завтра недооценен соперник?

- Я верю в свою команду и считаю, что она готова. Наш соперник хорошо играет в атаке и забивает много голов. В прошлом матче они выиграли у Олимпиакоса. Много матчей Металлист провел, проигрывая по ходу матча, но потом отыгрываясь, и итоговый счет был в их пользу. Мы завтра будем играть собранно и спокойно.

- Вы сказали много хороших слов в адрес Металлист, а негативные моменты успели увидеть?

- Я думаю, что у Металлиста, как и у других команд, которые дошли до этой стадии, нет слабых мест. Я думаю, мы настроимся на завтрашнюю игру.

- Какова физическая форма команды? Готов ли ваш клуб к завтрашнему матчу?


- Как я говорил, команда подготовлена и физически, и морально. Команда готова играть в наш, сильный футбол.

- Шесть матчей и шесть побед. Каков секрет успеха?

- Нет секрета. Это желание побеждать. Команда хорошо укомплектована и настроена на победы. Каждая команда не может выкладываться на 100% и играть без ошибок, но мы много тренируемся и стараемся не допускать ошибок в защите. Команда собрана, и завтра мы хотим показать лучшую сторону Спортинга.

- Ваши игроки играют намного лучше дома, чем на выезде…

- Спортинг - единая команда и все игроки готовы к матчу. Мы играем практически каждые три дня. Мы много тренируемся и стараемся быть в хорошей форме. Да, мы лучше играем дома, но на выезде мы также будем стараться побеждать. Мы готовы как духовно, так и физически. Наш клуб, которому более 100 лет, является одним из лучших в Европе. Мы верим, что завтра сможем показать хорошую игру.

- Кто будет завтра играть, состав определен?

- Не буду говорить про состав - это станет известно немного позже. Болельщики поддержали команду и клуб, и придут на стадион поддержать нас, за что им спасибо. Это будет интересная игра для болельщиков.

- Кто фаворит в завтрашнем матче, и смогут ли сыграть Жеффрен и Ринаудо?

- Нет фаворитов на 100 процентов. Мы хотим показать хороший футбол. Что касается Жеффрена и Ринаудо, то мы их поддерживаем и ждем, когда они восстановятся. У меня есть 24 игрока в обойме, и возможность проводить замены. Когда они будут готовы, тогда и смогут играть

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...