Футболисты Металлиста — о матче со Спортингом

Марко Девич, Александр Горяинов, Хосе Соса, Андрей Березовчук, Эдмар и Сергей Пшеничных поделились впечатлениями от матча с португальцами.
0
6 апреля '12 10:41
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Марко Девич: "Где-то было везение, где-то – невезение. Если в Греции нам повезло, то сегодня точно нет. Мы неплохо выглядели, особенно во втором тайме, когда чувствовалось, что эту команду надо просто дожать. Мы должны были выигрывать, но не выиграли. Не знаю, что сказать…Хороший сезон в Европе, однозначно, но остается жаль, что не прошли дальше, тем более соперник нам был по зубам. Надо быстрее забыть этот матч, потому нам предстоит очень серьезная игра с Днепром".

Александр Горяинов:
"Жизнь на этом не заканчивается, будем двигаться дальше. У нас еще есть пять туров в чемпионате. Вроде и моменты были, пенальти, но не хватило везения. Наверное, не наш день был. Зато мы, надеюсь, доставили удовольствие болельщикам всей Украины. Спасибо им за поддержку".

Хосе Соса:
"Сложно описать словами, то что сегодня произошло. Мы заслуживали большего в сегодняшней игре, мы показали хороший футбол – как дома, так и на выезде. Думаю, мы можем этим гордиться. Должны были выигрывать, однако такое часто случается в футболе, Спортинг реализовал свой единственный момент. Наша команда постоянно шла вперед, показала характер, забила один мяч, но этого не хватило. Эта Лига Европы для нас закончена, но нам не стыдно за проведенный турнир. Теперь мы должны собраться и все силы бросить на игры чемпионата".

Андрей Березовчук:
"Тяжело стало, когда пенальти не забили. Оставалось не так много времени, чтобы забить. Что помешало забить? Вратарь соперника хорошо сыграл. Спортинг создал всего один момент, и забил. Не знаю, что сказать после этого...".

Эдмар
: "Фарта немного не хватило нам. Вроде и играли девяносто минут на хорошем уровне, но не прошли дальше. Мы хорошо провели встречу, но так бывает – не всегда проходят дальше те команды, которые лучше играют".

Сергей Пшеничных:
"Обидно, потому что мы неплохо играли и были у нас моменты. Обидно также из-за того, что не забили пенальти. Во всяком случае, могли перевести матч в дополнительное время, а там бы еще посмотрели, чем бы все закончилось. Так получилось, что лиссабонцы провели одну контратаку хорошую, нападающий хорошо открылся и забил нам гол. Обидно уходить, но мы вышли на второй тайм и приложили все усилия, чтобы сделать счет 2:1  или 3:1".

iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...