Заря торгует боснийского форварда

Луганский клуб ищет нападающего.
0
3 июня '12 12:01
фото scsport.ba
фото scsport.ba
Как стало известно, чемпион и обладатель Кубка Боснии и Герцеговины – Железничар, отказался от предложения луганской Зари, которая направила официальное предложение на трансфер Элдина Адиловича.

Украинцы предложили 200 000 евро в качестве компенсации, учитывая, что футболист является лучшим бомбардиром Премьер-лиги в Боснии и Герцеговине. Напомним, Адилович забил 20 голов в прошедшем сезоне и по мнению руководства Железничар его цена значительно выше.

"За 200 000 евро, конечно, мы его не продадим. Мы поблагодарили Зарю за предложение, но отказалась от продажи", – признался менеджер команды Омар Осим, который считает, что Адиловича можно продать за "гораздо более высокую цену».

"Адилович стоит дорого. Мы отклонили первое предложение, но я считаю, что скоро придет и новое. У нас есть несколько игроков, которые действительно могут быть проданы, но я не думаю, что мы устроим распродажу. Трансфер Адиловича поможет клубу, так как любая боснийская команда существует за счет продажи своих игроков".

"Самая низкая цена, за которую мы могли бы продать Адиловича – это 400 000 евро, это средняя стоимость компенсации за хороших футболистов Боснии и Герцоговины, которые являются мишенью для иностранных клубов", – отметил Омар Осим местной прессе.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...