Анжи будет бороться за Лигу Европы в Махачкале

Дагестанский клуб не согласен с запретом на проведение еврокубковых матчей в столице республики.
11780
4 Июля 2012, 18:28
Анжи будет бороться за Лигу Европы в Махачкале
fc-anji.ru
Генеральный директор Анжи Айваз Казиахмедов, общаясь с прессой после исполкома РФС, еще раз озвучил позицию клуба по поводу решения УЕФА запретить проведения матчей Лиги Европы в Махачкале. 
Основная претензия руководства континентального футбола - безопасность в регионе, но при этом, по словам гендира махачкалинцев, с тех пор как он заступил на свой пост - 6 марта 2012 года - никакие комиссии УЕФА в регион не приезжали.
 
- Мы будем продолжать отстаивать свою позицию. Ведется работа, будем сражаться до последнего, используя все возможные правовые методы, - сказал Казиахмедов.

- В случае, если не удастся добиться отмены решения УЕФА, будете играть в Раменском?

- Раменское в числе вариантов. Но озвучить их все пока не готов. Будем думать, если не получится добиться права играть в Махачкале.
 
- Как вы относитесь смягчению лимита?

- Мы поддерживаем это решение. На наш взгляд отсутствие лимита может идти только на пользу как фактор увеличения конкуренции. Наши отечественные игроки будут доказывать свое право выходить на поле по спортивному принципу - хорошей игрой. А, работая рядом с такими мастерами, как Это'О, должны только расти.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий