Воловик и Прийма — о матче с Тромсе

Футболисты донецкого Металлурга дали свои комментарии по поводу первого матча с норвежским Тромсе.
9490
3 Августа 2012, 00:24
Воловик и Прийма — о матче с Тромсе
Александр Воловик, фото ФК Металлург
Александр Воловик: "Это не лучший результат. Хотя то, что мы сравняли счет в конце игры, это неплохой результат. Все равно, все решит вторая игра. Команда Тромсе пыталась контролировать мяч, они неплохо выбегали в контратаку. Единственное плохо, что мы пропустили гол. Хозяева перехватили мяч, а мы не могли перестроиться. Надо разобрать этот эпизод. В целом, у нас многое получалось".

"Как игралось на искусственном газоне? Времени у нас ушло прилично, чтобы приспособиться к этому газону. Пас надо давать только в ноги, иначе передачу не достанешь".

Василий Прийма: "Все мои партнеры верили в свои силы. Все бились до конца. Было видно, что у нас команда была на поле. В целом, это неплохой результат в гостях. Дома нам и родные стены, а также болельщики помогут. Здесь же играли на синтетике, мяч летит по-другому. Первый раз вижу, что газон поливали. Мяч скользил, и было совсем непросто".

"Тромсе? Мы знали, что нам будет противостоять серебряный призер норвежского чемпионата. Игру Тромсе мы видели и готовились серьезно. Они исповедуют силовой футбол, используя длинные передачи. Реже они играли мелкими передачами. В целом, у них хорошая команда".

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий