Киевскому Арсеналу грозит техническое поражение

Сегодня киевский клуб получил неприятную весть из УЕФА.
0
3 августа '12 20:38
фото И.Снисаренко, football.ua
фото И.Снисаренко, football.ua
Сегодня киевский Арсенал получил уведомление УЕФА о том, что защитник канониров Эрик Матуку в 2010 году в футбольном матче за клуб Гент (Бельгия) с португальским Порту был удален с поля — и впоследствии отстранен на 2 игры. УЕФА сообщила, что Эрик отбыл лишь одну дисквалификацию в дальнейшем — и следовательно не должен был быть в заявке на игру киевского Арсенала со словенской Мурой , которая состоялась вчера и завершилась победой киевлян со счетом 3:0.
 
На 7 августа 2012 года Контрольно-Дисциплинарный комитет УЕФА назначил рассмотрение этого вопроса. Клубу Арсенал (Киев) угрожает техническое поражение 0-3. Киевский клуб уже предоставил УЕФА и ФФУ все разъяснения по этому поводу, а также реестр документации, подтверждающие, что он не получали этого уведомления. В паспорте футболиста данный эпизод также не был отражен.

"Тем не менее, руководство клуба не снимает с себя ответственности за произошедшее.Мы надеемся, что Контрольно-Дисциплинарный комитет УЕФА убедят предоставленные нами документальные доводы. Но в любом случае: мы будем бороться до конца за победу", - идется в заявлении на официальном сайте Арсенала.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...