Пятенко: "Есть определенные проблемы с кадрами"

Накануне ответного матча с норвежским Тромсе в Лиге Европы главный тренер донецкого Металлурга Владимир Пятенко пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции.
5670
8 Августа 2012, 18:37
Пятенко: "Есть определенные проблемы с кадрами"
фото ФК Металлург
 
О подготовке к матчу:

Мы готовимся в обычном режиме. У игроков будет заезд на базе. Ничего сверхъестественного в подготовке нет. Мы разбирали игру Тромсе, знаем их сильные и слабые стороны. За то время, что прошло с первого матча, мы постарались свои ошибки исправить. Мы ждем завтрашней игры и знаем, что она будет тяжелая. Мы к этому готовы. Есть определенные проблемы с кадрами. В общей группе не тренировались ни Димитров, ни Лазич, ни Чечер, ни Соарес. Постараемся их подвести к матчу. 
 
О Тромсе:

То, что мы видели, разбирали, они сыграли в свою силу. У них очень организованная оборона. У соперника дисциплинированная команда. Наш противник очень быстро переходит из обороны в атаку. Это достаточно хороший уровень. Плюс с Тромсе в Донецк приезжают два игрока олимпийской сборной Сенегала. Думаю, что для них это усиление.
 
Об отработке серии пенальти:

Это невозможно натренировать. Футболист может забить сто пенальти из ста на тренировке, а выйдет и не забьет решающий пенальти в игре. Тут дело в психологии, а не в технике, и не в тренировках. Кто психологически устойчив, тот и забивает в решающих моментах.  Здесь не натренируешь ничего.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий