Стеценко: "Соперник нам по силам"

генеральный директор Днепра считает, что его команде по силам выйти групповой этап Лиги Европы.
0
10 августа '12 20:08
dp.ric.ua
dp.ric.ua
"Первое, что хочу сказать - нам не следует обольщаться. Мы уже несколько раз радовались жребию, за исключением Фулхэма в прошлом году, но все получалось наоборот. Слован - чемпион Чехии, а футбол этой страны является заметным в Европе. Так что команда эта представляет собой боеспособную единицу, укомплектована неплохими футболистами, среди которых, кстати, воспитанники киевского Динамо. Не следует забывать и о том, что за последние пару лет мы несколько раз на сборах встречались с чешскими клубами (дважды со Спартой и с Яблонцем) и не могли их обыграть — матчи заканчивались вничью. То есть нам, как говорится, нужно держать ухо востро и не наступать на те же грабли, что в последние годы", - говорит гендиректор Днепра.
 
"В то же время, полагаю, соперник нам по силам. Если футболисты в двух матчах будут полностью сконцентрированы и покажут игру, которую демонстрировали на старте сезона, мы можем решить задачу попадания в групповой турнир. Нужно будет приложить максимум усилий: просто так этого соперника не обыграть", - продолжает господин Стеценко.
 
"С представителями Слована мы обменялись первичной информацией, решили некоторые организационные вопросы. Либерец находится в 100-120 километрах от Праги, и нам на первую игру придется лететь в столицу Чехии, а уже оттуда добираться к месту назначения автобусом. Слован уже выразил желание отправить своего скаута на завтрашний наш матч против Говерлы. Хуанде Рамос, кстати говоря, тоже говорил о намерении отправить нашего человека на игру чемпионата Чехии с участием Слована. Так что мы поможем разведчику соперника, а они помогут нашему", - добавил Андрей Стеценко.
iSport.ua Футбол Лига Европы
8 января
18:40
Панаитоликос – АЕК: будущий соперник Динамо в обзоре матча чемпионата Греции
2 января
22:44
Чигринский: Динамо – фаворит в матче против АЕКа, но мы не должны их бояться
25 декабря '17
22:29
Владелец АЕК заплатит игрокам команды миллион за проход Динамо
13 декабря '17
10:09
Хацкевич: У АЕКа преимущество перед нами только в одном
08:53
Шахов: АЕК – очень крепкая команда, так что пускай в Киеве не расслабляются
12 декабря '17
13:08
Букмекеры оценили шансы Динамо на победу в Лиге Европы
11 декабря '17
21:58
Чигринский: Знаю, что в Динамо не против дойти до финала Лиги Европы
21:30
Соперник Арсенала в Лиге Европы потроллил Арсена Венгера
20:35
Хацкевич: В данную минуту я не думаю ни об АЕКе, ни о чем-либо другом
18:30
Олимпийские игры и античная история: куда отправится Динамо в 1/16 финала ЛЕ
Архив новостей
Загрузка...