Рамос: "Все будет решаться в Днепропетровске"

Накануне матча со Слованом главный тренер Днепр пообщался с журналистами.
7160
22 Августа 2012, 20:54
Рамос: "Все будет решаться в Днепропетровске"
фото ФК Днепр
- Есть ли у команды проблемы с составом?
 
- Да, на последней тренировке получил травму наш левый защитник Денисов. Он не полетел в Либерец. Сейчас пытаемся решить эту проблему.
 
- Помните ли вы свой последний визит в наш город?
 
-Да, это был лет 5-6 назад. Тогда вышел очень напряженный матч, настоящего европейского уровня.
 
- Что скажете о нынешнем Словане?
 
- Команда хорошо стартовала в новом чемпионате Чехии. Сыграла два квалификационных раунда в Лиге Чемпионов и имела все шансы для того, чтобы пройти в следующий раунд. Все это говорит о высоком потенциале Слована. Это будет равное противостояние. Победит та команда, которая будет допускать меньше ошибок.
 
- Капитан Слована сказал, что счет 1:0 в пользу хозяев в первом матче будет очень хорошим для чешской команды. А какой результат устроит вас?
 
- Дело в том, что противостояние двух команд будет длиться 180 минут. Поэтому нет смысла выигрывать первый матч, если ты в ответном проиграешь с большим счетом. Все будет решаться в Днепропетровске.  
 
- Какая роль в Днепре чешских футболистов – Лаштувки и Мазуха?
 
- Это для нас очень важные игроки, которые выполняют свои функции на поле. Но я пока еще не решил, выйдут ли они завтра в стартовом составе. У нас сейчас очень насыщенный календарь, приходится играть через два дня на третий, поэтому нужно проводить определенную ротацию состава, чтобы равномерно распределить силы на все турниры, в которых мы участвуем.
 
- Либерец расположен высоко над уровнем моря. Может ли это помещать вашей команде? 
 
- Это не должно повлиять на исход матча. Профессионалы должны играть на любом континенте, на любой высоте. Поэтому если мы проведем неудачный матч, то это не может быть для нас оправданием.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий