Футболисты Днепра — о матче в Словане

Александр Алиев, Денис Олейник, Руслан Ротань и Матеус дали свой комментарий поединка в Чехии.
11960
24 Августа 2012, 10:05
Футболисты Днепра — о матче в Словане
фото ФК Днепр
Александр Алиев: "Мы выигрывали 2:0 и конечно надо было контролировать мяч. Мы же опустили руки после первого пропущенного гола. А команда соперника почувствовала, что может додавить и в итоге забила еще. Считаю, что после 2:0 надо было успокоиться, контролировать мяч и спокойно доводить мяч до победы. Не сказать, что Слован показывал суперфутбол. Два гола мы пропустили из-за собственных ошибок. Ведя 2:0, надо было просто играть в свой футбол, в который мы играли 60 минут. Пропустили первый гол и начали нервничать".

Денис Олейник: "Словану уже нечего было терять, плюс получился первый хороший удар, который стал результативным. Где-то это им психологически помогло, да и болельщики стали активнее поддерживать команду. Она побежала, и наверное нам сложнее стало играть. Мы должны были держать фору в два мяча и не упускать победу. По такой игре это плохой результат. Если бы перед матчем нам сказали, что сыграем 2:2, то наверное не расстроились бы, но исходя из игры, обидно, что все так случилось. Расслабляться ни в коем случае нельзя. Где-то, наверное, мы все-таки расслабились, потеряли концентрацию. Выигрывая 2:0, должны были довести игру до логического завершения, забить еще третий гол, чтобы дома не было никаких вопросов и убить, тем самым, всю интригу".

Руслан Ротань: "Пропустили гол — и как все отрезало. До этого играли хорошо, но затем наступил какой-то провал. Появился какой-то мандраж. А ведь сегодня можно было решать все вопросы. Вместо этого сами себе создали проблемы. Теперь нужно реабилитироваться в Днепропетровске, ни в коем случае не расслабляться. Нельзя, если хочешь играть в Лиге Европы, давать отыгрывать два гола. Мы обязательно разберем этот матч и исключим ошибки. Приложим в Днепропетровске все усилия для победы".

Матеус: "Это футбол. Но еще есть второй матч на нашем поле. Эпизод со штангой? Я обыграл вратаря, пробил, но мяч попал в ногу защитника — и от нее уже в штангу. Это — футбол".

По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий