Маркевич: "Надеюсь, в дальнейшем реализация станет лучше"

Наставник Металлиста рад, что его команда прошла в групповой этап, однако вновь говорит о проблемах с реализацией.
0
31 августа '12 0:08
фото Д.Неймырка, football.ua
фото Д.Неймырка, football.ua
- Мы настраивали футболистов на серьезную борьбу. То, что победили в Бухаресте, было очень хорошо. Но в футболе, знаете, как бывает: выиграла команда первый матч - и выходит на ответный спустя рукава. Благодарен футболистам, что сегодня такого не было. Где-то нам удалось показать свою игру. Пропустили мяч, но собрались, забили, могли еще. Я поздравляю команду, вышли в групповой турнир и будем играть до Нового года.
 
- Дальше могут попасться Интер, Лацио, Ливерпуль... Хотели бы сыграть с какой-то из этих команд уже на групповой стадии?
 
- С радостью.
 
- Известно уже примерно, когда восстановятся Вильягра, Березовчук?
 
- Вильягра, думаю, будет готов играть после перерыва, который наступит в чемпионате после ближайшего тура. По Березовчуку пока не могу ответить.
 
- Жажа все-таки не возвращается в Металлист?
 
- Думаю, те футболисты, которые сегодня выходили на поле, они и будут играть дальше.
 
- Низкая реализация моментов вас не беспокоит?
 
- Беспокоит, конечно. В каждой игре у нас масса моментов. Надеюсь, в дальнейшем реализация станет лучше. Вроде и мастерство у футболистов высокое, но то концентрации не хватает, то еще чего-то. Разумеется, с этим надо что-то делать. Потому что и у нас голова болит. От футболистов многое зависит. Нужно, чтобы они ответственнее подходили к делу.
 
- Впереди игра с Волынью. Состав сильно изменится?
 
- Он изменится, конечно, появятся украинские футболисты. Но на тактику это не повлияет, она будет обычной. Просто внесем несколько изменений.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...