Футболисты Металлиста — о победе над Динамо Бх

Харьковчане в один голос говорят о проблеме с реализацией голевых моментов.
0
31 августа '12 9:52
фото Д.Неймырка, football.ua
фото Д.Неймырка, football.ua
Джонатан Кристальдо: "Мы выиграли важный матч, прошли в групповой турнир. Команда наконец-то набирает былые кондиции. Тот неприятный этап в игре уже прошел, и все находятся в хорошем расположении духа. Поэтому нам нужно продолжать. От игры к игре побеждать и набирать нужные очки во всех турнирах. В группе Лиги Европы не будет слабых соперников, и интересно будет играть со всеми. Но мне бы хотелось поиграть с грандами европейского футбола: Интером, Наполи, Атлетико. Я думаю, в любом случае нас ждет интересный футбол".

Марко Торсигльери: "Мы начали эту игру с преимуществом в два гола на выезде, плюс гол Бланко добавил нам уверенности. Мы, в принципе, провели очень неплохой первый тайм, контролировали мяч и хорошо играли в защите. Во втором тайме, несмотря на пропущенный гол, мы тоже доминировали на поле и показывали наш футбол. Поэтому вся команда должна быть довольна".

Александр Горяинов: "Начало бы не очень. Наверное, сказался выездной счет, раскачивались постепенно. Если честно, мы ожидали, что Динамо нас будет прессинговать, а они с первым минут стояли на своей половине. Пропущенный мяч нас еще больше взбодрил, а дальше пошли нереализованные моменты, много нереализованных моментов".

Милан Обрадович: "Не сказал бы, что спокойная победа. Опять пропустили неважный гол в начале второго тайма, и только после этого начали играть. Опять было много моментов – с одной стороны это радует, но ведь опять много не забиваем. Все впереди, есть над чем работать".

Денис Барвинко: "Дебют отличный получился, выиграли и я очень рад. По началу был мандраж, первые пару минут, а потом втянулся и довольно нормально играл. Все болельщикам спасибо за поддержку – очень приятно при таких трибунах играть".

iSport.ua Футбол Лига Европы
8 января
18:40
Панаитоликос – АЕК: будущий соперник Динамо в обзоре матча чемпионата Греции
2 января
22:44
Чигринский: Динамо – фаворит в матче против АЕКа, но мы не должны их бояться
25 декабря '17
22:29
Владелец АЕК заплатит игрокам команды миллион за проход Динамо
13 декабря '17
10:09
Хацкевич: У АЕКа преимущество перед нами только в одном
08:53
Шахов: АЕК – очень крепкая команда, так что пускай в Киеве не расслабляются
12 декабря '17
13:08
Букмекеры оценили шансы Динамо на победу в Лиге Европы
11 декабря '17
21:58
Чигринский: Знаю, что в Динамо не против дойти до финала Лиги Европы
21:30
Соперник Арсенала в Лиге Европы потроллил Арсена Венгера
20:35
Хацкевич: В данную минуту я не думаю ни об АЕКе, ни о чем-либо другом
18:30
Олимпийские игры и античная история: куда отправится Динамо в 1/16 финала ЛЕ
Архив новостей
Загрузка...