Футболисты Металлиста — о победе над Динамо Бх

Харьковчане в один голос говорят о проблеме с реализацией голевых моментов.
9500
31 Августа 2012, 10:10
Футболисты Металлиста — о победе над Динамо Бх
фото Д.Неймырка, football.ua
Джонатан Кристальдо: "Мы выиграли важный матч, прошли в групповой турнир. Команда наконец-то набирает былые кондиции. Тот неприятный этап в игре уже прошел, и все находятся в хорошем расположении духа. Поэтому нам нужно продолжать. От игры к игре побеждать и набирать нужные очки во всех турнирах. В группе Лиги Европы не будет слабых соперников, и интересно будет играть со всеми. Но мне бы хотелось поиграть с грандами европейского футбола: Интером, Наполи, Атлетико. Я думаю, в любом случае нас ждет интересный футбол".

Марко Торсигльери: "Мы начали эту игру с преимуществом в два гола на выезде, плюс гол Бланко добавил нам уверенности. Мы, в принципе, провели очень неплохой первый тайм, контролировали мяч и хорошо играли в защите. Во втором тайме, несмотря на пропущенный гол, мы тоже доминировали на поле и показывали наш футбол. Поэтому вся команда должна быть довольна".

Александр Горяинов: "Начало бы не очень. Наверное, сказался выездной счет, раскачивались постепенно. Если честно, мы ожидали, что Динамо нас будет прессинговать, а они с первым минут стояли на своей половине. Пропущенный мяч нас еще больше взбодрил, а дальше пошли нереализованные моменты, много нереализованных моментов".

Милан Обрадович: "Не сказал бы, что спокойная победа. Опять пропустили неважный гол в начале второго тайма, и только после этого начали играть. Опять было много моментов – с одной стороны это радует, но ведь опять много не забиваем. Все впереди, есть над чем работать".

Денис Барвинко: "Дебют отличный получился, выиграли и я очень рад. По началу был мандраж, первые пару минут, а потом втянулся и довольно нормально играл. Все болельщикам спасибо за поддержку – очень приятно при таких трибунах играть".

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий