Анжи увозит из Италии ничью + ВИДЕО

На последних минутах встречи Удинезе вырвал одно очко у российского клуба.
0
20 сентября '12 21:52
фото АР
фото АР
Группа А

На стадионе Фриули футболисты Удинезе принимали Анжи. Гостеприимностью итальянцы не отличались, прижали соперника к воротам. В первой половине тайма хозяева создали очень опасный момент, Бенатиа бил головой с линии вратарской. Мяч пролетел над перекладиной. Анжи больше не позволил Удинезе тревожить своего кипера, но впереди, вообще, не преуспел. Гол забитый Траоре за несколько минут до перерыва не отражает расстановку сил на поле. Ивуариец пробил с острейшего угла, Паделли не смог укротить мяч и переправил его в собственные ворота.
 
Во втором тайме хозяева все также владели преимуществом. И так же, как и в первом тайме, группа атаки не добилась изобилия острых моментов. Махачкалинцы справлялись с натиском, временами пытались убегать в контратаки. Франческо Гвидолин бросил в бой Ди Натале, на него играли партнеры, но испугать Помазана этими маневрами не получилось. Анжи уверенно оборонялся.

В концовке встречи Это`О мог забить второй мяч, ему не позволил это сделать Паделли. А уже через минуту было жарко у ворот гостей, и в этом случае обошлось без забитого мяча. Но это был не последний шанс, хоть до финального свистка и оставалось несколько минут. Удинезе удалось сравнять счет в добавленное время, команду спас Ди Натале. В этой игре его клуб был не достоин поражения.
 
Удинезе - Анжи 1:1
Голы: Ди Натале, 90+1 - Паделли, 45 - в свои ворота

 
Удинезе: Паделли, Домицци, Бенатиа, Армеро, Фараони, Данилу Ларанжейра, Лаццари, Агьеманг-Баду (Ди Натале, 58) Виллианс (Баста, 59), Перейра (Пинци, 76), Ранеги.
 
Анжи: Помазан, Самба, Жоау Карлос, Жирков, Диарра, Агаларов, Буссуфа, Шатов, Жусилей, Это`о, Траоре (Карсела-Гонсалес, 61).
 
Предупреждения: Перейра, Анджелла,  Бенатиа - Жирков, Буссуфа

iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...