Рамос: "АИК фактически имел лишь два момента у наших ворот"

Наставник Днепра прокомментировал победный выезд в Стокгольм.
0
5 октября '12 0:48
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
- Привлекательный получился матч для болельщиков. Много голов, счет постоянно менялся. Сложное для нас начало было – АИК быстро вышел вперед. Затем, когда мы сравняли счет за несколько секунд до перерыва, хозяева снова были впереди. Это для нас было тяжелым ударом.

АИК фактически имел лишь два  момента у наших ворот, в то время как мы свои возможности не реализовали. Во втором тайме нам пришлось сделать рискованные замены. Иногда они не приносят успех, но теперь удача была на нашей стороне.
 
- Калинич реализовал только один момент из пяти. Довольны его игрой?
 
- Я оцениваю команду в целом, с точки зрения коллективной игры, а не индивидуальности. Калинич сегодня старался и много помог команде. Такое бывает, когда не забиваешь.
 
- Какие наиболее опасные игроки для вас были в составе АИКа?
 
- Это нападающие, которые были очень настойчивы. Особенно в первом тайме было сложно. Но во втором тайме после замен нам удалось их перекрыть
 
- Чем объясните замену Чеберячко, и почему вышел именно Федецкий, а не Одибе?
 
- Мы проигрывали. Нам нужно было больше играть вперед. И Федецкий более атакующий игрок на фланге, потому мы решили выпустить именно его.
 
- Хватит ли сил на киевское Динамо? Откуда сегодня была внушительная делегация во главе с президентом?
 
- Это нормально, когда ты играешь в трех турнирах. Немного у нас времени на восстановление, но все у нас в руках, чтобы достичь положительного результата. Соперник серьезный, играет в Лиге чемпионов, но будем стараться победить и их.
 
- Матеус не вышел в основе. Тем самым вы хотели его поберечь к игре с Динамо?
 
- Нет, мы посчитали, что с двумя нападающими у нас все будет нормально в атаке. Потом уже матч так складывался, что нам пришлось его выпустить.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...