Селезнев: "Привет экспертам, пусть сами выходят на поле"

После матча с АИКом нападающий Днепр дал довольно эмоциональное интервью каналу 2+2.
0
5 октября '12 10:14
Евгений Селезнев, фото ФК Днепр
Евгений Селезнев, фото ФК Днепр
- На поле получилась настоящая драма…

- Мы сами виноваты, что довели до такой нервной игры. Пропустили два гола ненужных, но, думаю, болельщикам понравилось. Главное – взяли три очка и добыли победу.

- Все перед началом матча считали, что Днепр должен легко обыгрывать АИК. Оказалось, что не так легко?

- Кто говорил?

- Болельщики, эксперты…

- Значит, привет передайте экспертам. Большой привет. Пусть сами выходят на поле и легко обыгрывают. Мы играли на выезде, играли при поддержке болельщиков АИКа. Конечно, мы обязаны были обыгрывать эту команду, однако это футбол – здесь не всегда выигрывает сильнейший. Экспертам легко сидеть в студии и отдавать предпочтение одним или другим – другое дело на поле.

- После забитого мяча у вас возник конфликт с болельщиками шведской команды?

- Я забил на последних минутах, радовался….какой конфликт? Так получилось. Мне не радоваться? Не буду радоваться.

- Ранее в Днепре вы играли центрфорварда, а сейчас больше действуете под Калиничем. Насколько комфортно себя чувствуете на этой позиции?


- Слушайте, я буду играть там, где меня поставит тренер. Мне все равно, где я буду играть – слева, ниже, справа. Конечно, кроме ворот и позиции защитника. Моя цель перехода была получить больше игровой практики, поэтому спасибо Мистеру за то, что доверяет мне и ставит на ту позицию, какую ему надо. Я не могу сказать, что мне не нравится играть на этой позиции. Просто, нужно чуть больше бегать. Ничего, для меня это лучше.

iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...