Рамос: "Не можем рисковать здоровьем Коноплянки"

Накануне завтрашнего матча с Наполи наставник Днепра ответил на вопросы журналистов.
0
24 октября '12 18:57
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
- Какое состояние команды после поражения в Луганске?

- Мои игроки уже начинают забывать о матче с Зарей. После игры мы сразу включились в работу над подготовкой ко встрече с Наполи. В Луганске это был несчастный случай, и все понимают о важности предстоящего европейского матча, чтобы не вспоминать о прошедшем.

- Каково состояние Коноплянки?

- Мы пытаемся форсировать восстановление Коноплянки. Но если он не полностью восстановится, то мы можем не выпустить его на поле. Нам предстоит много важных матчей и мы не можем рисковать его здоровьем.

- Считается, что тактические построения команд в Италии и в Украине схожи.

- Каждый матч это отдельная история. Лига Европы - короткий турнир, тут каждая ошибка может стоить очень дорого. Завтра нам предстоит сыграть против сложной команды. Наши шансы на выход в следующую стадию турнира намного будут зависеть от того, насколько у нас получится добиться положительного результата в игре с Наполи.

- Схема Наполи 3-5-2 малопопулярна в чемпионате Украины. Это является проблемой?

- В каждой схеме есть как сильные, так и слабые стороны. Но при этом в Европе это обычная схема с компактной обороной. Важно адаптироваться к их манере. Тот кто сумеет быстрее это сделать, приспособиться к игре соперника, тот и сумеет победить в матче.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...