Жулиано: "Наш настрой не вызывает сомнений"

На предматчевой пресс-конференции на вопросы журналистов ответил полузащитник Днепра Жулиано.
0
24 октября '12 19:13
Жулиано, фото ФК Днепр
Жулиано, фото ФК Днепр
- Какое состояние игроков Днепра после поражения в Луганске, которое можно назвать несчастным случаем?

- Мы очень серьезно настроены на предстоящий матч с Наполи. Наша мотивация на самом высоком уровне. Лига Европы это совсем другой турнир. Наш настрой не вызывает сомнений и завтра мы постараемся сделать все для того, чтобы победить.

- В свое время вы выигрывали Кубок Либертадорес, признавались там лучшим игроком. Велика ли разница между тем турниром и Лигой Европы?

- Я должен признать, что разница огромная между футболом в Южной Америке и европейским. Нужно было довольно много времени на адаптацию. Но я надеюсь, что сумею с Днепром достичь таких же высоких результатов в Лиге Европы, как и со своим прежним клубом в Кубке Либертадорес.

- Почувствовала ли уверенность команда в Европе?

- Мы уже доказали всем, и отразили на футбольном поле свою силу, победив в играх против таких соперников как ПСВ и АИК. Мы не только набрали максимум очков, но и показали хорошую игру. Но эти победы ничего не будут стоить если мы не продолжим побеждать дальше, и не выйдем в следующий раунд Лиги Европы.

- Нашли ли слабые стороны у Наполи?

- Мы хорошо изучили соперника. В составе Наполи есть хорошие игроки, которые в одиночку могут решить судьбу матча. У них есть и сильные, и слабые стороны. Завтра мы постараемся воспользоваться их слабыми сторонами, и достичь победного результата.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...