Рамос: "Снимаю шляпу перед командой"

Главный тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос прокомментировал победу над итальянским Наполи в матче ЛЕ.
0
26 октября '12 10:17
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
"Добились очень важных трех очков против такой сложной команды как Наполи. Это позволяет нам продолжать возглавлять нашу группу в таком коротком турнире, в котором мы играем. Это очень важно. Мы знаем, что нам придется еще серьезно поработать и в будущем, для того чтобы пройти дальше, но мы движемся по правильной дороге. Мы приложили огромные усилия, для того чтобы сегодня добиться положительного результата. Удалось быстро выйти вперед, и это облегчило нам работу. Снимаю шляпу перед командой за то, что они сделали все именно так, как мы договаривались, и у нас все хорошо получилось".

О возможном усилении команды во время зимнего трансферного окна

"В настоящий момент мы об этом не думаем. В период зимнего межсезонья посмотрим что необходимо команде и какие позиции нужно усилить".

О состоянии здоровья Зозули, Селезнева и Коноплянки

"У Романа Зозули была небольшая мышечная проблема, и было рекомендовано снять его с игры. У Селезнева есть определенный дискомфорт, но он небольшой. Что касается Коноплянки, то очень больно когда такой игрок остается вне такого важного матча. Почему он не сыграл? Наверное, надо сказать о непрофессионализме на некоторых участках работы клуба. Определенные люди приняли такое решение. Сложно представить, чтобы клуб рос, когда на отдельных участках в нем существует непрофессионализм".    

О справедливости результата матча с Наполи

"Я считаю, что результат прекрасно отражает происходившее на поле. Днепр провел отличный матч. Мы заслужили эту победу. Но вместе с тем нужно уважать каждое мнение. Я с уважением отношусь к мнению коллеги, но мое не совпадает с его. Мы заслужили победу".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...