Ротань: "До последней минуты было тяжело"

Футболисты Днепра – о победе над Наполи.
0
26 октября '12 10:30
Руслан Ротань, фото ФК Днепр
Руслан Ротань, фото ФК Днепр
Руслан Ротань: "Счет 3:1 вроде бы говорит об уверенной победе, но до последней минуты было тяжело. У Наполи вышли свежие игроки, да еще такие мастера, как Кавани и Пандев, которые из ничего могут сделать результат. В принципе, это и получилось: Кавани здорово открылся. Можно спорить, был или не был пенальти, но мастерство его сыграло. Уверенности, что легко победим, не было. Мы играли, забили быстрый гол, что, наверное, предопределило исход".

Евгений Селезнев: "Рад что сумели победить и набрать еще три очка. При этом команда показала очень не плохой игровой и организационный уровень. Выполнила установку тренеров. Если мы выиграли, значит Днепр заслужил эту победу своей игрой, работой, трудом. Это естественно. Забронировали ли выход в плей-офф? Думаю, об этом можно будет говорить, когда мы добьемся еще одной победы и сделаем второй шаг. Еще у всех команд есть шансы на выход из группы".

Виталий Мандзюк: "Настрой был нормальный. В чемпионате у нас вышел провальный матч, и главное было отойти от него. Но это совсем другой турнир, и все ребята переключились. Хорошо сыграли. Много борьбы? У итальянских команда всегда много борьбы. Сегодня еще погода такая: мяч и поле скользкие. Никто не хотел уступать".

Артем Федецкий:
"Поединок отнял очень много сил - как физических, так и моральных. Мы выиграли по делу у очень серьезного соперника. Тот факт, что Наполи занимает второе место в серии А, говорит сам за себя. Выход же на поле Пандева и Кавани свидетельствует о высокой мотивации гостей. Я очень доволен тем фактом, что дебютировал в стартовом составе "Днепра". Еще больше рад тому, что отметил дебют забитым голом. Но, конечно, главное, что мы победили. Важно сохранить соответствующий настрой и в дальнейшем. Каковы наши шансы на выход из группы? Давайте не будем заниматься арифметикой. Надо выходить на поле и доказывать свою состоятельность в каждом матче".

Ян Лаштувка:
"Не считаю себя героем. Да, выручил в парочке моментов, но, считаю, каждый из футболистов Днепр" в равной степени заслужил эту победу. Наверное, важно было вытащить мяч, посланный Кавани в угол со "второго этажа". Счет тогда был 2:0, и если б Наполи сократил разрыв, все могло бы закончиться по-другому. Но в принципе соперники угрожали нашим воротам нечасто, и потому результат отвечает происходившему на поле. Однако расслабляться рано. У нас очень напряженный и сложный календарь - как в чемпионате страны, так и в Лиге Европы".


iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...