Эдмар: "После пропущенного мяча по-настоящему проснулись"

Футболисты Металлиста поделились впечатлениями от победного выезда в Норвегию.
13010
26 Октября 2012, 11:15
Эдмар: "После пропущенного мяча по-настоящему проснулись"
фото ФК Металлист
Эдмар: "Конечно, всегда хочется оставить на поле максимум, но не всегда это получается. Главное, что выиграли. Игра от обороны в первой половины матча, а когда они забили, то мы по-настоящему проснулись и начали играть в свою игру. Марлос вовремя тоже забил, а Клейтон, как и всегда, очень помог ударом со штрафного. Не хотели проиграть в Норвегии, потому как знали, что осложним себе жизнь в турнирной таблице".

Клейтон Шавьер: "Мы всегда хотим победить, но иногда получается все не так просто. Мы стремимся к победе и хорошо, что сегодня так все вышло. В моем ударе нет никаких секрет. Главный секрет – это работа, и тогда будут появляться моменты в игре, и тогда будут победы".

Александр Горяинов: "На разминке нам дали красные мячи, а они оказались очень скользкими и непредсказуемыми – ловить или кулаками отбивать. Три очка есть три очка, но можем играть лучше. Погодные условия тоже внесли свои коррективы – вчера была осень, а сегодня уже зима. Честно, даже во время матча я был спокоен и знал, что мы не проиграем".

Виллиан: "Да, к такой погоде надо привыкнуть. Я благодарен моим партнерам – это было очень непросто, а еще и при такой погоде. Со стороны зима выглядит красиво, но на поле, в игре, все по-другому. Будем привыкать, ведь в Украине тоже скоро наступит зима, и нужно адаптироваться".

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий