Йонссон: "Металлист показал, что сегодня он был сильнее"

Наставник Русенборга - о поражении в Харькове.
0
9 ноября '12 2:05
Ян Йонссон, фото football.ua
Ян Йонссон, фото football.ua
- После неудачных первых минут наша команда активно включилась в борьбу, и после перерыва мы также имели много хороших шансов, - начал Ян Йонссон. - Но в концовке игры Металлист показал, что сегодня он был сильнее. Могу сказать, что в предыдущем матче на стадионе Леркендал мы были ближе к победе, чем сегодня.

- После сегодняшних побед Байера и Металлиста ваша команда потеряла все шансы на выход из группы. Какие задачи будет преследовать Русенборг в двух оставшихся матчах?

- Нам еще предстоит провести два важных поединка в чемпионате Норвегии. Но два заключительных матча в Лиге Европы для нас также важны. Все четыре игры имеют большое значение для Русенборга, особенно для наших молодых футболистов, которые приобретают опыт в играх с сильными соперниками.

- Часто ли вам доводилось видеть такие голы, подобные тому, что провел сегодня Тайсон?

- Фантастический гол. Мировой класс забитого гола. Вчера спрашивали, какого игрока в составе Металлиста я опасаюсь больше всего. Я назвал Тайсона. Как видите, не зря. Сегодня он забил сам и отдал голевую передачу, когда нам забивался второй мяч.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...