Хююпяя: "Мы будем играть завтра и с учетом будущих матчей"

Накануне завтрашнего матча с Металлистом наставник леверкузенского Байера ответил на вопросы журналистов.
8160
21 Ноября 2012, 22:22
Хююпяя: "Мы будем играть завтра и с учетом будущих матчей"
Сами Хююпяя, фото ФК Металлист
"Завтра мы будем играть с сильным соперником. Они сильны как в командных действиях, так и в индивидуальных возможностях игроков. Обе команды прошли дальше и будут играть весной, потому завтра будет интересная игра, которая определит претендента на первое место в нашей группе", - говорит Сами Хююпяя.

"Мы решили дома потренироваться. Мы считаем, что это решение правильно. Завтра нас ждет футбольное поле и двое ворот, которые есть на любом стадионе. Мы не сможем позволить играть всем нашим основным футболистам, потому завтра будет изменен состав в сравнении с прошлыми матчами. Мы стараемся распределить силы на все матчи".

"Мы будем играть завтра и с учетом будущих матчей. Для меня важна победа во всех матчах, и если мы завтра сможем победить, это поможет нам в перспективе. Нам важен результат. Очень важно давать шансы игрокам, которые мало играют. Я пойду на смелый шаг и предоставлю возможность сыграть тем, кто раньше получал мало игровой практики".

"Байер сейчас играет в трех турнирах и нелегко везде успевать. Важна победа в каждом матче. Если бы я говорил, что мы не выиграем или не сможем выиграть, то я бы занимался другим делом. Важно побеждать всегда. А пока мы не будем загадывать наперед, мы реалисты".

"Металлист имеет шансы играть в финале. Они показывают хорошую игру, в том числе и в прошлом сезоне Лиги Европы, и я могу сказать, что Металлист дойдет далеко в Лиге Европы. Металлист за эти два года только прибавил, в том числе и с приобретением новых игроков. По игре видно, что есть прогресс. Юп Хайнкес два года был моим тренером. Он является настоящим авторитетом. Я развиваюсь, учусь, и я принимаю сильные стороны и достижения моих бывших тренеров".

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий