Красников: "Байер играл составом, который посчитали нужным выставить"

Спортивный директор Металлиста Евгений Красников поздравил команду с выходом в плей-офф Лиги Европы, но выразил свое недовольство отношением СМИ.
0
23 ноября '12 10:22
Евгений Красников, фото Д.Неймырока, football.ua
Евгений Красников, фото Д.Неймырока, football.ua
"Металлист сегодня прекрасно сыграл. Мы играли с серьезной командой. Байер играл тем составом, который они посчитали нужным выставить. Сегодня у немцев вышли прекрасные футболисты. Я недавно смотрел игру Днепр - Наполи. Репортаж вел российский комментатор Алексей Андронов. Так вот, он был действительно 12-м игроком, ни на что не обращал внимания - здорово, патриотично комментировал игру".
 
"Сегодня ваш коллега с телеканала Футбол раз двадцать упомянул об экспериментальном составе, о том, что для Байера этот матч непринципиален. Ну как для Байера этот матч может быть не принципиальным? Ведь для них эта игра тоже имела значение. Сегодня в онлайн-репортаже на сайте Террикон пишут: "Маркевич что-то бормочет". Человек ведет репортаж на сайте, который читает вся страна. И это пишет про 61-летнего тренера, возглавлявшего сборную Украины. Мы ведь украинцы, мы должны друг друга поддерживать, радоваться успехам. Мы искренне радовались за Шахтер, сейчас будем радоваться за Днепр".
 
"Очень прилично сыграла пара центральных защитников - Гуйе-Торсильери. С самоотдачей сыграли опорные хавбеки, большой объем работы выполнили крайние нападающие, Тайсон и Виллиан. Кристальдо тоже красавец. Был момент - и он его реализовал".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...