Победа Спортинга закрыла еврокубковый год

В перенесенном матче Лиги Европы, лишенном турнирной интриги, лиссабонцы обыграли Видеотон.
0
8 декабря '12 0:12
AP
AP
Перенесенный из-за погодных условий поединок, несмотря на статус, получился боевым. Гости старались хлопнуть дверью, а хозяева - сохранить лицо перед собственными болельщиками, ведь лиссабонцы заняли последнее место в не самой сложной группе G (напомним, что из нее в плей-офф вышли Генк и Базель).
 
Что касается Видеотона, то они и так сделали уже больше, чем от них изначально ожидали. Но гол Базеля в Венгрии на 90-й минуте оказался решающим - швейцарцы прошли дальше за счет преимущества по личным встречам.
 
В сегодняшней игре на Жозе Алваладе было показано много желтых карточек, а Шандор в концовке даже удалился, как раз после того, как сперва реализовал 11-метровый удар в ворота Львов.
 
Это произошло на 80-й минуте и счет в поединке стал равным, однако уже через две минуты Виола вновь вывел Спортинг вперед, который довел дело до победы.
 
Спортинг – Видеотон 2:1
Голы: Лабиад, 65, Виола, 82 – Шандор, 80 (с пенальти)

 
Спортинг: Марсело, Шандао, Буларуз, Инсуа, Лабиад, Ринаудо, Седрик, Желсон Фернандеш, Капель (Праньич, 83), Виола, Эсгаю
 
Видеотон: Туйвел, Брахи, Винисиус, Канейра, Солноки, Тот (Ковач, 73), Ренато Нето, Оливейра (Дьюрчо, 57), Шандор, Вальтер Ли, Николич (Параиба, 73)
 
Предупреждены: Ринаудо, Желсон, Седрик - Вальтер Ли, Тот, Канейра, Винисиус

Удален: Шандор, 83 (Видеотон)
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...