Блохин: "Против Идейе надо принимать какие-то меры"

Наставник киевского Динамо рассказал о ситуации в команде накануне противостояния с французским Бордо в рамках 1/16 финала ЛЕ.
0
13 февраля '13 18:31
Олег Блохин, фото ФК Динамо
Олег Блохин, фото ФК Динамо
- Охарактеризуйте Бордо. Какие сильные стороны этой команды?
 
- Мы просмотрели их четыре игры. На матч с Аяччо лично летал Ребров. У нас и у игроков достаточно информации о сопернике. Бордо – вторая команда чемпионата по пропущенным мячам. На выезде предпочитает играть в оборонительный футбол на контратаках. Игру определяют Плашил и Обраньяк. Если в целом, это организованная и сбалансированная команда. Нельзя сказать, что молодая. Забить им очень тяжело. Они немного забивают, но и очень мало пропускают. Хорошо используют стандартные положения.
 
- Со сколькими нападающими завтра сыграет Динамо?
 
- Не знаю, возможно, сыграем без нападающих. Идейе пока не вернулся. Думаю, надо принимать какие-то меры. Я буду согласовывать этот вопрос с президентом. К примеру, Эмброуз десятого сыграл на Кубке Африки, а двенадцатого уже играл за свой клуб. Адебайора, насколько я знаю, оштрафовали на 160 тыс. фунтов.
 
- Есть еще проблемы с составом?
 
- Под вопросом участие в матче Силвы, наверное, он не сыграет.
 
- Артем Милевский в заявке на Лигу Европы…
 
- Артем Милевский тренеруется с Динамо-2. То, что он есть в заявке – упущение, это не проконтролировали. Он играть не будет.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...