Рамос: "По игре мы контролировали ход матча"

Наставник Днепра попытался найти причины поражения в Базеле.
0
15 февраля '13 1:09
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
- Сегодняшние погодные условия - это 12-й игрок Базеля?
 
- Сегодня действительно была отвратительная погода для футбола. Но условия были одинаковы для обеих команд. Базель, видимо, адаптировался к таким условиям быстрее и сумел первым открыть счет. Тот факт, что им не нужно было в дальнейшем созидать в том объеме, в котором приходилось атаковать нам, и сыграло им на руку. 
 
- В перерыве какие вы давали указания? Сохранение результата или забить ответный мяч?
 
- Мы говорили о том, чтобы забить. Когда забиваешь в гостях, то это очень важно в плей-офф. Мы бросили все силы вперед, но именно после этого поле стало совсем плохим, и, несмотря на все наши усилия, мы так и не сумели забить. 
 
- Перед матчем вы говорили, что шансы команд 50 на 50. А теперь?
 
- Понятно, что два гола это важный перевес. Сейчас шансы предпочтительней у Базеля. Но у нас остается еще 90 минут на нашем поле, хотя, повторюсь, шансы Базеля на выход в следующий раунд теперь выше. 
 
- Что случилось с атакой? В последних играх вы мало забивали. В чем нужно прибавить, чтобы выйти вперед в домашнем матче?
 
- Что вы имеете в виду, когда говорите, что мы мало забивали? Мы не играли три месяца. Когда мы перестали забивать?
 
- В играх с Рубином, Краснодаром и сегодня Днепр забил всего один гол. 
 
- Товарищеские матчи не имеют отношения к играм официальным. Это невозможно сравнивать.
 
- Хорошо, а что нужно исправить?
 
- Пропустили два гола после стандартов, которые до этого разбирали на тренировках. То есть были ошибки в обороне. По игре мы контролировали ход матча, но недостаточно удачи было в завершающей стадии. Но в таких погодных условиях нашей команде было тяжело проявить свои лучшие стороны. 
 
- Базель вас чем-то удивил?
 
- Да нет, ничем не удивил. Они сыграли так, как мы и предполагали. Когда ты пропускаешь два гола при стандартах, при этом ты все объясняешь, как соперник их разыгрывает, то это все недостаток контроля при оборонительных действиях.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...