Волынь и Тараз голов не забивали

Второй свой спарринг на заключительном сборе в Белеке луцкая Волынь провела против казахского клуба Тараз.
0
20 февраля '13 23:35
фото ФК Волынь
фото ФК Волынь
В начале матча инициатива была у казахской команды, не клеилась игра в нападении у Волынь. На 11 минуте прошла атака левым флангом у Тараза и подача в штрафную превратилась в удар в штангу. Через несколько минут Недилько выручил лучан после штрафного удара.

В середине первого тайма произошла вынужденная замена у Волыни: Олег Шандрук вышел вместо Яна Масло, которому в центре поля в игровой ситуации разбили лицо. Матч продолжался без голевых моментов. После запланированной замены всего состава после перерыва игра пошла веселее. Изворану в центре поля забрал мяч у соперника, отдал диагональ на Лопеса, Рамон подал и Эрик головой пробил совсем немного неточно.

Впоследствии Занев промчался левым флангом, подал на Рамона, от него мяч отскочил к Симинину. Капитан пробил с 30 метров, но мимо. А после удара Эрика со средней дистанции Тараз спас только кипер.
Наступательный порыв обеих команд прекратился после того, как на спортивном комплексе вдруг погас свет. Продолжился матч через минут десять и явно эта вынужденная пауза немного сбила атакующие намерения. В результате сухая ничья 0:0.

Волынь – Тараз 0:0

Волынь: Недилько (Литовченко, 46), Насонов (Занев, 46), Масло (Шандрук, 26), Приндета (Илиев, 46), Задерецкий (Симинин, 46), Стевич (Бикфалви, 46), Скоба (Изворану, 46), Пилипчук (Овоникоко, 46), Щедрый (Лопес, 46), Хомченко (Савич, 46), Бабырь (Суботич, 46).

Следующий контрольный поединок Волынь сыграет в пятницу 22 февраля против самого титулованного клуба Молдавии - тираспольского Шерифа.

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...