Якин: "Судья в игре действовал очень последовательно"

Наставник Базеля подвел итог матча в Днепропетровске.
0
21 февраля '13 23:08
Мурат Якин, фото fcb.ch
Мурат Якин, фото fcb.ch
- Ожидали ли вы такого тяжелого матча?

- Это был очень сложный матч. В течение всей встречи была сложная динамика игры. Мы постоянно были под давлением и каждый второй мяч соперник выигрывал. Но мы выстояли, и рады, что прошли дальше.

- Почему вы долго не делали замен?

- Вначале было непонятно, нужно ли вообще кого-то менять, ведь команда играла хорошо. Потом последовала красная карточка, и нам пришлось делать замены. Мы молодая команда и в таких боях закаляемся. Матч был очень тяжелый, и мы рады, что все так закончилось.

- В матче было много спорных судейских решений.

- Судья в игре действовал очень последовательно, дал много карточек обеим командам. Хотя, возможно, нам повезло больше в этом отношении.

- Кого бы вы предпочли в соперники на следующем этапе?

- И Ливерпуль, и Зенит очень сильные команды. Сложно кого-то из них предпочесть. Лично я никогда не был в Петербурге, поэтому с удовольствием там побываю. Но и в Ливерпуле я был, и там мне понравилось.

- А были ли вы в Амстердам? Насколько простираются ваши амбиции?

- Я уже счастлив, что мы попали в 16 лучших команд этого турнира. Я, конечно, был в Амстердаме, но пусть ребята пока наслаждаются нынешней победой.

- Оправданы ли действия Фабиана Фрая, когда он получил красную карточку?

- Он старался сделать все, что мог на том месте, где оказался. Тут сработали его реакция и инстинкты, поэтому сложно в такой ситуации, что-то заранее просчитать.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...