ЛЕ. Рубин прошел Леванте в дополнительное время

Казанцы сумели забить лишь в дополнительное время ответного матча 1/8 финала.
0
14 марта '13 21:32
AFP/Getty Images
AFP/Getty Images
Рубин и Леванте провели не самый веселый поединок, сосредоточив все внимание на защите. Обе команды предпочитают играть вторым номером, да и после первого матча стало понятно, что в ответном поединке много решит один гол.

Рубин играл активнее, больше атаковал, однако не смог извлечь пользу и создать что-то опасное. Выделялся у хозяев Рондон, который несколько раз был на острие, однако форвард пробивал мимо ворот.

Гранотес же рассчитывали на контратаки и хорошую реализацию, впрочем, лишь во второй половине им удалось побеспокоить Рыжикова. Можно вспомнить опасный выстрел Эль Жара, который пролетел возле штанги.

Рубин в конце встречи включил обороты, осадил штрафную левантийцев, но ничего придумать не смог. Опасные удары у казанцев не шли, проходов тоже не было, лишь Рондон в одном из моментов хорошо пробил после передачи Натхо, но его удар взял вратарь.

А в дополнительное время Рубин вышел вперед – Натхо удалось отдать классную передачу в штрафную, которую замкнул в падении Рондон.

Гости постарались взять инициативу, ведь для них задача не изменилась – надо было забивать один гол. И Бальестерос хорошо пробил, однако спас Рыжиков, который вскоре и начал голевую атаку. Голкипер рукой выбросил мяч на чужую половину поля, где поборолся Дядюн, вышел тет-а-тет с Навасом и забил решающий гол.

Рубин после этого окончательно ушел в защиту и отстоял нужный счет.

Рубин - Леванте 2:0 (первый матч - 0:0)
Голы: Рондон, 100, Дядюн, 112


Рубин: Рыжиков, Калешин, Шаронов, Маркано, Кузьмин, Касаев, Натхо, Орбаис, Карадениз (Кисляк, 116), Р.Еременко, Рондон (Касаев, 100)
 
Леванте: Навас, Хуанфран, Наварро, Бальестерос, Лелль, Гарсия (Хуанлу, 91), Диоп, Иборра, Эль Жар (Риос, 76), Баркеро, Аквафреска (Валдо, 66)
 
Предупреждены: Маркано, Калешин, Р.Еременко - Наварро
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...