Виллаш-Боаш: "Английские клубы изменили отношение к Лиге Европы"

По словам португальского специалиста, на Туманном Альбионе больше не относятся к Лиге Европы, как к третьесортному соревнованию.
20490
12 Апреля 2013, 10:34
Виллаш-Боаш: "Английские клубы изменили отношение к Лиге Европы"
Андре Виллаш-Боаш, Getty Images
Главный тренер Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш, естественно, остался разочарован вылетом Шпор в четвертьфинале Лиги Европы от Базеля, но выразил мнение, что появление сразу трех английских клубов на данной стадии турнира говорит о смене отношения ко второму по значимости еврокубку на Туманном Альбионе.
 
"Конечно, я разочарован тем, что мы не прошли дальше, ведь наши амбиции в турнире были весьма велики. Но я хочу поблагодарить своих футболистов, которые подали всей стране отличный пример. Мы с уважением относились к Лиге Европы, проводя матчи каждый четверг и каждое воскресенье, и помогли всей стране изменить мнение об этом турнире", - сказал Виллаш-Боаш.
 
"К сожалению, Ньюкасл тоже прекратил борьбу за трофей, но мы видим, что для английских клубов Лига Европы стала значить намного больше, чем раньше. Несмотря на разочарование результатом, я рад тому, что мы установили определенные стандарты на будущее. В следующий раз, я думаю, нам повезет больше", - заключил португальский специалист.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий