Григорчук: "К любому жребию относимся спокойно"

Главный тренер и генеральный директор Черноморца в интервью изданию Ланжеронъ прокомментировали результаты жеребьевки третьего раунда Лиги Европы.
0
19 июля '13 20:08
Роман Григорчук, Football.ua
Роман Григорчук, Football.ua

Сергей Керницкий, генеральный директор ФК Черноморец: "Это жребий и по жребию может выпасть любая команда. Поэтому мы принимаем его таким, какой он есть. А он таков, что победителю пары Черноморец – Дачия попался победитель пары Црвена Звезда – ИБВ Вестманнаэйяр. В первом матче, состоявшемся 18 июля в Сербии, сильнее оказались белградские футболисты, так же, как и Черноморец, одолевшие своего соперника со счетом 2:0.

Но не будем забывать об ответных поединках, так что для того, чтобы в третьем квалификационном раунде сыграли Черноморец и Црвена Звезда, необходимо, чтобы и мы, и сербы обыграли молдавский и исландский клубы соответственно по сумме двух матчей. Только после этого можно будет о чем-то конкретно говорить".

Роман Григорчук, главный тренер ФК Черноморец: "К любому жребию мы относимся спокойно. Я об этом говорю каждый раз при любой жеребьевке. Нынешняя – не исключение. Мы понимаем, что нам может попасться серьезный соперник, и мы принимаем удар. Но для начала и Черноморцу, и Црвене Звезде необходимо оформить выход в следующий раунд, плюс до него нам предстоят еще матчи. Поэтому я могу прокомментировать только сам факт жеребьевки, но все мысли у нас о предстоящем календарном матче Премьер-лиги с полтавской Ворсклой".

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...