Негреску: "Приятно, что победили, но главную цель мы не выполнили"

Главный тренер Дачии Игорь Негреску прокомментировал победу над Черноморцем (2:1) в ответном матче и вылет команды из ЛЕ.
0
26 июля '13 11:36
Игорь Негреску, fcdacia.md
Игорь Негреску, fcdacia.md
- Ожидали, что ваши подопечные сумеют добиться такого результата и победить столь грозного соперника?
 
- Мы настраивались на положительный результат и обещали приложить все силы для победы. В итоге так и произошло, поэтому не могу сказать, что для меня это неожиданность.
 
- Довольны итоговым результатом?
 
- Не могу сказать что я доволен, потому что мы не выполнили задачу и не вышли в следующий круг. Приятно, конечно, что победили, но главную цель мы не выполнили.
 
- Начиная с 64-й минуты, когда счет стал 2:1 в вашу пользу – возникали ли мысли о возможной квалификации?
 
- Мысли были с первой по последнюю минуту. Если не думать о нужном для себя результате, то зачем тогда выходить на поле?
 
- После этой победы ваше мнение о сопернике изменилось?
 
- Черноморец очень хорошая и сильная команда. И как бы мы не сыграли, я бы все равно не поменял свое мнение. Желаю одесской команде от всего сердца в дальнейшем только успеха и побед.
 
- Как оцените судейство?
 
- Не в моей компетенции говорить о работе судей. Я могу говорить только о своей команде.
 
- За что вас удалили?
 
- Я не знаю. Я был в своей тренерской зоне, где у каждого специалиста есть возможность делать все, что он хочет. Что не понравилось рефери мне сложно сказать. К тому же он удалил меня со скамейки запасных в разговорной форме, не показав карточки. С таким я столкнулся впервые.
 
- Почему вы заменили двух футболистов, забивших голы? Недовольны тем, как сыграли Орловский и Орбу?
 
- Я посчитал, что необходимо усиливать игру. Надеялся, что заменами смогу что-то поменять. Эти ребята сыграли здорово. Орбу отыграл очень сильно. Орловский тоже помог. Первый устал, а у второго уже была желтая карточка. При таком судействе я думаю он точно получил бы еще одну, если бы мы его не поменяли.
 
- Почему на матч пришло так мало зрителей по сравнению с матчем в Одессе?
 
- Это вопрос не ко мне. Мне не показалось, что их было мало. В любом случае я благодарен тем болельщикам, которые пришли нас поддержать. Огромное им спасибо.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...