Григорчук: "Мы будем играть на победу"

Накануне ответного матча с Црвеной Звездой наставник Черноморца пообщался с журналистами.
0
7 августа '13 23:24
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"Мы будем играть на победу, в атакующий футбол, потому что это наша философия, и логика тоже этого требует, ведь, как вы сказали, отстаивать этот счет – это такое дело, которое чаще всего бывает неблагодарным, то есть, не дает результат. Не может команда менять свой стиль игры и общее направление ради одной встречи. Мы, конечно, внесем какие-то коррективы в игру, но не должны думать о счете, который уже есть. Завтра будет игра, и мы начинаем все с чистого листа. Все ли  готовы к завтрашней игре? Если говорить о тех, кто участвовал в предыдущей игре, то все на месте", - сказал Григорчук.

"Не думаю и не могу ничего прогнозировать в плане количества голов. Знаю, что игра будет тяжелой для нас и в целом напряженной. Думаю, что она будет качественной. Исходя из того, что я уже видел в исполнении Црвены звезды, могу сказать, что мне нравится эта команда, это серьезный коллектив, видно, что люди умеют играть в футбол, понимают, что делают на поле. Отдаю должное и тренерам, и игрокам, но нас тоже считаю хорошей командой. Когда встречаются два таких соперника, футбол обещает быть хорошего качества".

"По информации о сопернике тут мы делаем все возможное. Команда пока не играет в чемпионате и, конечно, было бы очень интересно посмотреть несколько тренировочных занятий Црвены звезды, это колоссальная информация, почти такая же важная, как игра. С удовольствием, но понимаем, что это невозможно. Думаю, что мы достаточно хорошо знаем соперника. Црвена звезда — организованная команда, которая умеет играть в футбол и знает, что делать на поле. И ее сила как раз в том, что это команда".

"Давление трибун? Для нас это не должно быть проблемой, несмотря на то, что действительно немногие уже играли в еврокубках. Но думаю, что касается стадиона и болельщиков, о которых мы наслышаны, это не может быть давлением, это нормальная составляющая футбола и если брать наше психологическое состояние и ситуацию, считаю, что больше нервничать или беспокоиться нужно хозяевам. Если ответить конкретно на вопрос о болельщиках, не думаю, что это будет для нас проблемой. Что касается Жени, он очень перспективен, у него большое будущее и то, что он здесь, это, скажем так, максимально интенсивное внедрение его в европейский уровень футбола, один из шагов".

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...