Григорчук: "Мы будем иметь максимальную информацию о Скендебреу"

Наставник Черноморца в интервью телеканалу Футбол прокомментировал результаты жеребьевки раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.
15800
9 Августа 2013, 15:18
Григорчук: "Мы будем иметь максимальную информацию о Скендебреу"
Роман Григорчук, fcdacia.md
- Как вам соперник?

- Нормально и спокойно мы к соперникам относимся, с максимальным уважением. Понимаем, что в футболе есть разные примеры, когда некоторые клубы делают практически не возможное, хотя многие считают, что у них шансов нет. Нужно быть очень внимательным. Это все, что я хотел сказать о еврокубках,  потому что я переключен на чемпионат.

- Кукеси – это яркий пример стиля албанского футбола?

- Я не могут судить об албанском футболе, ведь не очень им интересовался. Но сейчас такая ситуация, что я должен изучить соперника, и этим я буду заниматься. Сейчас все мысли о чемпионате.

- Когда в последний раз доводилось видеть матчи с участием албанских команд, кроме Кукеси?

- Я так не могу сказать. Мы с албанцами играли какие-то тренировочные матчи на сборах. В целом, впечатление было позитивное – люди умеют играть в футбол и любят футбол, при этом бьются с характером.

- С кем можно проконсультироваться по поводу этого соперника?

- С этим нет проблем. Мы будем иметь максимальную информацию о Скендебреу. За это я не переживаю.

- Вы довольны жребием?

- У нас было несколько потенциальных соперников, и все они выглядели равными. Я к этому спокойно отношусь, а сама жеребьевка ни о чем не говорит - есть две игры.

iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий