Днепр и во второй раз обыграл эстонцев

Команда Рамоса в спокойном темпе вышла в групповой этап Лиги Европы.
27290
29 Августа 2013, 23:21 —
Днепр и во второй раз обыграл эстонцев
фото ФК Днепр
Учитывая все обстоятельства, болельщики Днепра именно в матче с Нымме Калью могли надеяться посмотреть в деле игроков вроде Дугласа, Влада, Шахова и некоторых других. Тем удивительнее, что большую часть первого тайма хозяева провели без огонька, словно футболисты не желали показать себя тренеру и фанам. 
 
Впрочем, можно отметить активность Кобахидзе и Кулакова, которые сделали множество подач с флангов и после стандартов. Большинство из этих передач до Селезнева не дошли, но два или три раза Евгений все же безуспешно пробивал головой. И лишь в конце тайма красивый пас Селезнева позволил Кобахидзе выйди один на один и вывести Днепр вперед. 
 
Второй тайм мог бы получиться совсем скучным, если бы не выход на поле Романа Зозули, заменившего Селезнева. Форвард в привычном для себя упорном стиле искал свои моменты и создавал шансы партнерам. В итоге именно Зозуля точным ударом головой замкнул очередной фланговый навес, сделав счет 2:0.
 
Днепр легко проходит эстонского соперника и ждет куда более увлекательный матч в чемпионате страны.
 
Днепр - Нымме Калью 2:0
Голы: Кобахидзе, 39, Зозуля, 70
 
Днепр: Бойко, Мандзюк, Дуглас, Чеберячко (Лобжанидзе, 46), Влад, Политыло, Кравченко, Шахов, Кулаков, Кобахидзе, Селезнев (Зозуля, 53)
 
Нымме Калью: Телеш, Коогас (Пури, 7), Родригес, Баренгруб, Калласте, Сисей, Вакуи (Тоомет, 56), Джефферсон, Кинтери (Кирсс, 85), Кимбалула, Воскобойников
 
Предупреждены: Лобжанидзе — Кинтери
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий